• Валюта бағамы: USD 370.55 | EUR 421.76 | RUB 5.57 | CNY 53.68 |

Концепцию туристского бренда Казахстана впервые представят широкой общественности

0

Презентация состоится в рамках форума Travel Media Talks в Астане, сообщает ИА silteme.kz.

7 декабря 2018 года в столице Казахстана состоится первый концептуальный форум, посвященный ключевым тенденциям развития и продвижения отечественной индустрии туризма — TravelMedia Talks.

Цель проекта – обсуждение ключевых особенностей формирования туристской отрасли Казахстана и потенциала ее продвижения в современных условиях глобальной цифровизации мира.

В рамках мероприятия пройдет презентация концепции туристского бренда страны, а также возможностей его интерпретации в медиа-индустрии и в сфере маркетинга.

В течение одного дня своими взглядами и идеями поделятся эксперты в сфере туризма и медиа из 6 стран, в числе которых казахстанские специалисты и гости из Индии, России, Украины, Белоруссии и Кыргызстана.

В мероприятии примут участие представители отраслевых государственных ведомств, предприниматели, туроператоры, ассоциации и агентства, СМИ, блогеры, лидеры общественного мнения и др.

Концепция проекта аккумулирует в себе элементы дискуссионных сессий и опыт популярного в мире формата публичных выступлений, реализованного в рамках TED Talks, где ключевая роль отводится одиночным спикерам с короткими презентациями, лекциями, выступлениями и мастер-классами.

Теглайн форума – «Туризм в эпоху глобальной цифровизации: курс на новое поколение». В программе мероприятия – панельные дискуссии и мастер-классы, а также эксклюзивная видео-презентация о глобальных трендах и сценариях развития будущего туризма.

Каков портрет современного туриста и как он меняется под влияние digital-трансформации? Удалось ли Казахстану сформировать собственный туристический бренд страны? Что является ключевой проблемой развития отрасли? Почему сторителлинг, контент-маркетинг и ивент-менеджмент являются наиболее эффективными инструментами туристического маркетинга? Какие вызовы предстоит преодолеть туристической индустрии при построении коммуникации с аудиторией? На эти и другие вопросы ответят спикеры Travel Media Talks.

Пікір қалдыру